C'est encore de saison, avec
les superbes fraises d'automne tellement sucrées et même pas dispendieuses.
Ça va comme suit:
une part d'eau
deux parts ou plus de fraises
Citron au goût
Sirop d'érable au goût
Estragon
Tu
peux aussi mettre moins d'eau et l'allonger à l'eau pétillante. Ou y
ajouter un trait du meilleur gin au monde (le Hendrick's pour ne pas le
nommer) si tu as un événement à fêter... Ou à oublier?
Ce doit être bien bon aux bleuets |
Miam, un bon cocktail ça!
RépondreSupprimerWow, ça a l'air vraiment rafraîchissant. Je retient l'idée de l'eau pétillante et surtout, surtout celle du gin.
RépondreSupprimer:)
Meilleur gin.
SupprimerOh! J'ai soif tout d'un coup! :)
RépondreSupprimerÇa n'étanche pas autant la soif que de l'eau ou du thé glacé parce que c'est sucré, mais c'est bien bon. Et rapide. Et j'adore l'estragon.
SupprimerJe me souviens quand tu avais évoqué cette limonade. J'ai un plant d'estragon au jardin qui me donne l'impression qu'il a un tantinet plus de chance de survivre que celui de l'an dernier, mais je n'en ai presque pas profité.
RépondreSupprimerÇa fait longtemps que j'ai bu du gin. Moi, j'aime le De Kuyper, en mémoire de mon grand-papa.