Deux pizza, donc due pizze, l'une salée et l'autre sucrée.
J'ai acheté la pâte à La petite boulangerie tout près de chez moi. Encore une chose que je n'ai jamais faite...J'ai quelques barrières culinaires.
Elle semble un peu trop cuite...C'est la brunante qui veut ça. Aussi le fait que j'avais oublié de mettre le faux-formargio et que j'ai peut-être dû la laisser quelques minutes de plus. Mais bon, quand c'est que pour moi, je suis hyyyyyper indulgente: elle aurait été super cramée que je l'aurais quand même apportée dans mon lunch.
La garniture: un peu de pesto de poivrons rouges Le grand, des poivrons rouges rôtis, du choux de Bruxelles et une saucisse italienne Field Roast.
Cette petite, elle n'était pas pour moi. Je l'ai bien surveillée.
Sous les pêches, un mélange de cassonade et de poudre d'amandes, sur le dessus, un peu de cassonade (encore) et des pistaches.
Si j'avais été certaine de son intérêt pour la chose, j'aurais sûrement ajouté un peu d'eau de fleur d'oranger sur le dessus. Avec un compte-gouttes pour ne pas bourder.
Une pièce qui me fait penser à mon gouteur préféré, entre-autres parce que c'est lui qui me l'a fait découvrir
Magnifique!
RépondreSupprimerChouette la pièce. Je ne connaissais pas. J'aime.
J'adore :)
SupprimerIl a fait plusieurs autres trucs sympa. Je t'enjoins à le découvrir.
Oh juste miam!
RépondreSupprimerWatatow! Ta pizz a l'air géniale avec les grosses rondelles de Field Roast. D'ailleurs, es-tu au courant des problèmes de Field Roast?
RépondreSupprimerhttp://forum.theppk.com/viewtopic.php?f=18&t=32082
Il faut faire le plein pendant qu'il est encore temps.
La pâte que tu achètes, elle est cuite, ou c'est une pâte pâte qu'il faut rouler et faire cuire? Tu devrais t'essayer à la maison, c'est facile. Tu peux même faire une pâte avec de la poudre à pâte si tu es hyper indulgente (ou pas) =)
Ben voyons donc!!!! C'est une abbération!
SupprimerJe vais faire quoi?
La pâte n'est pas cuite. C'est déjà ça :)
Mon goûteur de choix fait de la pâte à pizza et je lui ai demandé que ce soit moi qui fasse toutes les étapes la prochaine fois. Ainsi, la glace sera brisée :)
Il faut faire le plein pendant qu'il est encore temps.
SupprimerPas mal une pâte pas cuite, je n'ai jamais essayé. Est-ce que ton goûteur à une pierre à pizza?
Non, il n'a pas de pierre. Ça vaut la peine?
SupprimerLa pâte est vraiment bonne, mais mon gouteur dit qu'elle est un peu trop élastique puisqu'elle est restée au froid (elle tend a vouloir retrouver sa forme).
Mais c'est un fin connaisseur =)
SupprimerJ'ai acheté la pierre sur un coup de tête. et je trouve que ça donne d'excellents résultats, et un beau look. Cela dit, de la pizza, c'est toujours bon, avec ou sans pierre. Et tu peux aussi te bricoler une pierre avec une tuile de céramique je crois.
La première chose qui m'as passé par l'esprit quand j'ai ouvert ta page a été ''oh wow!!!''
RépondreSupprimerJe suis certaine que tu t'es régalé :D
Moi aussi j'ai vu l'histoire de Field Roast, ils en parlent sur leur page Facebook
Espérons que ça se règle bientôt, parce que j'adore ça!!
C'était bien bon :)
SupprimerVivement que ça se règle parce que c'est un délices ces saucisses!
yum! peaches and pistachios on pizza? that looks amazing!
RépondreSupprimerYup! Sweet pizza :)
SupprimerMiam de la pizza ! l'avantage c'est qu'on peut y mettre tout ce qu'on veut. Quel fauxmage utilises-tu ?
RépondreSupprimerLa petite a l'air très bonne, le destinataire a eu de la chance :)
Pour ta petite idée : pourquoi pas l'eau de fleur d'oranger directement dans la pâte ? :)
J'ai utilisé le Daya en copeaux, simplement.
SupprimerBonne idée pour l'eau de fleur d'oranger dans la pâte. J’en mets souvent dans mes biscuits :)
Pour moi, de la pizza, c'est toujours gagnant.
RépondreSupprimerEst-ce que la saucisse italienne Field Roast est bonne? C'est la seule sorte que je n'ai jamais essayée.
C'est bien celle-là. De ce que j'ai compris, tu devrais courir en chercher pcq elle ne sera plus disponible.
SupprimerElle est vraiment bonne. Je les aime toutes, mais celle au chipotle manque de finesse, d'après mes papilles.
Anni, tu ne trouves pas que la chipotle est trop épicée?
SupprimerC'est ce que je voulais dire par manque de finesse :Trop piquante pour le goût. Mais je survis.
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