Voici quelques photos plus ou moins belles que j'avais prises pour le Vegan MoFo de l'an dernier.
Un repas de temps de courges. |
Un repas fait avec les reste du repas de temps de courges. |
Phénomène inexpliqué: Lorsque l'on coupe une courge butternut (et peut-être une autre), un liquide est sécrété. J'imagine que c'est un moyen de défense ou une technique de cicatrisation... |
Toujours est-il que je ne vous enjoins pas à y goûter. C'est plutôt acre. |
Voici une courge dite doigt de Yougoslavie (je ne connais pas son nom scientifique ou rien). Elle est spectaculaire, mais un peu fade. Dommage. |
Repas pour emporter: de cette courge de Yougoslavie, j'ai fait une sauce. On y ajoute de l'aramé, des pastas et des épinards et une bicyclette. Et hop! Recette gagnante! |
Tu me donnes le goût de manger des patates bleues!
RépondreSupprimerTes photos de la courge butternut sont superbes!
Les patates bleues!!!
RépondreSupprimer