Un petit déj' vite fait et vite mangé ce matin:
Yogourt de coco nature (juste WOW)
Compote de pluots
Granola chippé à Phil
Vous reconnaitrez aussi une banane et une orange.
*Demain soir à l'Université McGill il y aura une conférence de James McWilliams (en anglais) intitulée Are non-industrial methods of animal agriculture viable solutions to factory farming ? (L’agriculture à petite échelle est-elle une alternative à l’élevage industriel ?) . Il y traitera des enjeux de l'élevage des animaux dans une optique d'agriculture à petite échelle, de consommation et de végétalisme. Je n'en sais pas plus (je ne me suis pas renseignée plus que ça. J'aime les surprises)
Ton déjeuner a l'air très bon. C'est quoi, des pluots? J'aime beaucoup le yogourt nature à la noix de coco de So Delicious... est-ce que c'est celui-là que tu as mangé? J'ai découvert ce yogourt il y a peu de temps et mon petit goût nature est vraiment bien, je trouve.
RépondreSupprimerOui, c'est le So Delicious. Je suis un peu pourrie avec les marques. Je devrais les écrire pour t'éviter de me poser la question! La texture est parfaite et le fait qu'il ne soit pas aromatisé le rend plus versatile. C'est cool. J'aime aussi les variantes chocolat et vanille. Jusqu'à présent c'est le seul yogourt qui me plaise réellement.
RépondreSupprimerLe pluot est un fruit hybride. prune/abricot. C'est dans le rayon non biologique du IGA de la Place Longueuil que j'en ai acheté. C'est sa-vou-reux! MAIS je n'en offrirais pas à mes convives et je n'en ferais pas une habitude pour moi non plus du fait que ce n'est pas bio. (pas local non plus)
Iras-tu à une des activités que j'ai mentionnées? Ou à une autre?