Deux pizza, donc due pizze, l'une salée et l'autre sucrée.
J'ai acheté la pâte à La petite boulangerie tout près de chez moi. Encore une chose que je n'ai jamais faite...J'ai quelques barrières culinaires.
Elle semble un peu trop cuite...C'est la brunante qui veut ça. Aussi le fait que j'avais oublié de mettre le faux-formargio et que j'ai peut-être dû la laisser quelques minutes de plus. Mais bon, quand c'est que pour moi, je suis hyyyyyper indulgente: elle aurait été super cramée que je l'aurais quand même apportée dans mon lunch.
La garniture: un peu de pesto de poivrons rouges Le grand, des poivrons rouges rôtis, du choux de Bruxelles et une saucisse italienne Field Roast.
Cette petite, elle n'était pas pour moi. Je l'ai bien surveillée.
Sous les pêches, un mélange de cassonade et de poudre d'amandes, sur le dessus, un peu de cassonade (encore) et des pistaches.
Si j'avais été certaine de son intérêt pour la chose, j'aurais sûrement ajouté un peu d'eau de fleur d'oranger sur le dessus. Avec un compte-gouttes pour ne pas bourder.
Une pièce qui me fait penser à mon gouteur préféré, entre-autres parce que c'est lui qui me l'a fait découvrir