lundi 2 décembre 2013

Brownies à la citrouille

Dites moi que je ne suis pas la seule à qui il reste de la citrouille, pardi!

J'ai fait ces brownies il y a un bail ou deux , mais  ils étaient siiiiii bons et siiii beaux que je me permets de vous les  présenter.



Il m'en aura fallu du temps pour trouver d'où vient cette recette. C'est qu'ils sont vastes, les dédales d'internet.
 




17 commentaires:

  1. Miam, merci, je l'ajoute à ma liste de desserts à faire!

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  2. En lisant la bio de Dédale... on réalise que les familles contemporaines n'ont rien inventé ;-)

    Tes photos sont fabuleuses! Ça donne le goût!

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    1. Ahahahaha!

      Ouais, en lisant la mythologie grecque on peut toujours se consoler en se disant que notre mère n'est pas notre sœur ou que notre père n'est pas le minotaure.

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  3. Bien sûr qu'il m'en reste de la citrouille!!! Mon congélateur est pleins de pots Masson remplis de purée et j'ai une autre énorme citrouille pas encore cuite faute de contenant pour y mettre sa purée!!! Je vais essayer cette recette qui semble délicieuse!!!

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    1. Je te la conseille, surtout que tu sembles bien équipée en purée!

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  4. Hé hé...tu nous gâtes avec tes belles gâteries toi, ces derniers billets :) Miammm !!! Je note car certainement que j'ai encore de la citrouille :)

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    1. J'aime beaucoup les couleurs de ces gâteries :)

      Ce qui est pratique avec la purée de citrouille, c'est qu'elle est vraiment peu coûteuse et tellement versatile! Smoothies, pastas, soupes, desserts...

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  5. J'ai le goût d'essayer ça! J'ai justement plein de purée de citrouille... mouhahahhahah

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    1. Je ne sais pas si tu auras encore envie de manger du sucre après les semaines de faste que nous vivons,mais si tel est le cas, je te les suggère :)

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  6. Non non, tu n'est pas la seule, j'en ai encore aussi!
    Ces brownies ont l'air très bon... miam! ;)

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  7. Je n'ai pas mangé de citrouille de TOUT L'AUTOMNE! Sacrilège! Ils sont vraiment beaux tes brownies, tu as raison. Je n'ai jamais essayé d'acheter des citrouilles en plein hiver... pas sûre que j'en trouverai au marché. Il reste bien sûr le cannage...

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  8. Il me reste de la citrouille... en boîte :) Comme je ne trouve que des grosses boîtes, j'en congèle la moitié. Cette année je n'ai pas eu le courage de cuire de la citrouille fraîche. Mais j'ai acheté de meilleurs couteaux de cuisine, donc ça ira mieux à l'avenir.

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    1. Couper une citrouille, c'est vraiment déplaisant, éprouvant, épeurant!

      Mon père m'a acheté un couteau de chef Victorinox (merci papa!!!) qui coupe sans même que l'on s'en rende compte, mais je l'ai pas encore essayé sur une grosse courge coriace. J'ai une immense hubbard bleue sur laquelle je devrais me pratiquer :)

      Je t'en donnerai des nouvelles.

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    2. Ça donne envie de prendre une hache... à condition d'en trouver une... et un billot de bois sur lequel poser la citrouille.

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  9. Zut, je ne sais pas si mon commentaire est passé, mais ça a l'air divin !

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    1. C'est passé!
      Tu pourras t'en faire dans quelques mois. Laissons tout de même vivre l'été avant de songer aux citrouilles.

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