Wow ils sont vraiment jolies!
Merci ben!
Tu as un vrai moule à beignes! WOW!Ouais; c'est parfait pour ici ça!
Ohalala ça a l'air decadent tes petits beignets donc oui je veux tout savoir ! :DJ'ai aussi remarqué ton potimarron kabocha, j'adore vraiment ça ! Que vas tu en faire ?
Je pensais faire des dumplings à la courge et à la sauge. À suivre :)
Food porn!Quelles couleurs!P.-S. : Mon basilic a gelé au jardin =(
C'est donc bien plate!!! Il t'en restait pas mal???
Tu veux faire compétition à Sophie Sucré et Le petit lapin !?wow, c'est vraiment beau et je suis certaine très bon!!!
J'avais trop de pâte alors j'ai aussi fait un gâteau. Il était meilleur, bien que moins beau.
C'est tellement joli!
Wow ils sont vraiment jolies!
RépondreSupprimerMerci ben!
SupprimerTu as un vrai moule à beignes! WOW!
RépondreSupprimerOuais; c'est parfait pour ici ça!
Ohalala ça a l'air decadent tes petits beignets donc oui je veux tout savoir ! :D
RépondreSupprimerJ'ai aussi remarqué ton potimarron kabocha, j'adore vraiment ça ! Que vas tu en faire ?
Je pensais faire des dumplings à la courge et à la sauge. À suivre :)
SupprimerFood porn!
RépondreSupprimerQuelles couleurs!
P.-S. : Mon basilic a gelé au jardin =(
C'est donc bien plate!!! Il t'en restait pas mal???
SupprimerTu veux faire compétition à Sophie Sucré et Le petit lapin !?
RépondreSupprimerwow, c'est vraiment beau et je suis certaine très bon!!!
J'avais trop de pâte alors j'ai aussi fait un gâteau. Il était meilleur, bien que moins beau.
SupprimerC'est tellement joli!
RépondreSupprimer