tag:blogger.com,1999:blog-2408011120962267720.post4594441394664167003..comments2023-04-30T05:52:13.712-04:00Comments on Lénairgumhènn: Cinquante nuances de BrunAnniGatorhttp://www.blogger.com/profile/11472687506176602580noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2408011120962267720.post-27603657831153707202013-10-27T20:08:50.424-04:002013-10-27T20:08:50.424-04:00C'est vrai que c'est un temps pour manger ...C'est vrai que c'est un temps pour manger brun et réconfortant, parce qu'on se les gèle!<br /><br /> :)AnniGatorhttps://www.blogger.com/profile/11472687506176602580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2408011120962267720.post-67942472088070761902013-10-27T12:15:06.289-04:002013-10-27T12:15:06.289-04:00J'adore le titre! :) Le plat a l'air très...J'adore le titre! :) Le plat a l'air très bon, et en plus il semble réconfortant. En plein ce qu'il faut par cette température!Manu_lapinhttps://www.blogger.com/profile/13296847691896599955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2408011120962267720.post-15602629541042688592013-10-21T15:23:31.332-04:002013-10-21T15:23:31.332-04:00C'est effectivement comme un risotto.
J'a...C'est effectivement comme un risotto.<br /><br />J'adore l'orge! En accompagnement ou en ragout... c'est la texture que j'aime. Collante et croquante à la fois :)<br />AnniGatorhttps://www.blogger.com/profile/11472687506176602580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2408011120962267720.post-83964589206197812532013-10-21T14:48:58.835-04:002013-10-21T14:48:58.835-04:00Ah ah, très drôle ton titre! Je pense que ç'au...Ah ah, très drôle ton titre! Je pense que ç'aurait eu un peu moins de succès avec la couleur brune, par contre.<br /><br />Ton plat a l'air sublime. Je n'ai jamais mangé d'orgetto... en fait, je ne savais pas trop ce que c'était. C'est comme un risotto, mais avec de l'orge? Je ne mange vraiment pas assez souvent d'orge.Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2408011120962267720.post-50764428068105369332013-10-20T16:03:15.883-04:002013-10-20T16:03:15.883-04:00C'était bien bon!C'était bien bon!AnniGatorhttps://www.blogger.com/profile/11472687506176602580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2408011120962267720.post-86258284662667476062013-10-20T11:09:23.347-04:002013-10-20T11:09:23.347-04:00Miammm !!! Tous ces champignons, quel joie. J...Miammm !!! Tous ces champignons, quel joie. J'en veux, j'en veux. Un orgetto de luxe...c'est pour moi ça...miammm !!!Jessica Eaglehttps://www.blogger.com/profile/15423381108331368398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2408011120962267720.post-1144052368205331782013-10-19T11:57:24.678-04:002013-10-19T11:57:24.678-04:00J'adore le gris, mais pas à toutes les sauces....J'adore le gris, mais pas à toutes les sauces. Disons. <br /><br />AnniGatorhttps://www.blogger.com/profile/11472687506176602580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2408011120962267720.post-19925967247800376522013-10-19T08:43:22.229-04:002013-10-19T08:43:22.229-04:00Oui je le veux!
Surtout si l'aspect organisat...Oui je le veux! <br />Surtout si l'aspect organisation est optionnel!<br />Et le brun... c'est tellement plus joli que le gris... <br />Je vote pour ce plat.Éphée Laféehttps://www.blogger.com/profile/15371774603176147346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2408011120962267720.post-61786681946911684762013-10-19T07:28:06.864-04:002013-10-19T07:28:06.864-04:00Oh miam! Ça c'est mon genre de plat :)Oh miam! Ça c'est mon genre de plat :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.com